HUESCA - SIERRA DE GUARA

HUESCA - SIERRA  DE  GUARA
SIERRA DE GUARA

Las imágenes (fotos) publicadas están protegidas por el © copyright del autor, se encuentran en el Registro General de la Propiedad Intelectual

Nº DE ASIENTO 10/525 DEL GOBIERNO DE ARAGÓN.

Pienso también, que una imagen vale más que mil palabras.


QUEBRANTAHUESOS (Gypaetus barbatus)

martes, 5 de agosto de 2014

GINETA JINETA Genetta genetta Carl von Linné, 1758 common genet

Animal omnívoro nocturno, gran trepador, su alimentación es muy variada: Reptiles, aves, insectos, frutos, etc.
Viven en África y sudoeste de Europa.

WEB DE INTERÉS